Сетка сварная армирующая для железобетонных конструкций
Описание
Сварная сетка — строительный материал. Названа по методу производства. Ячейки сварной сетки образовываются путём сваривания перпендикулярно расположенных проволок. Часто к сварной сетке относят кладочную сетку (Армопояс). Также к этой сетке относят дорожные сетки и армировочные для стекла и теплоизоляции.
Сетка данного типа изготовляется на специальных сварочных станках методом точечного сваривания.
Сырьём для изготовления сварной сетки служит низкоуглеродистая стальная проволока. Наряду со стальной проволокой, используется проволока с ПВХ, полимерным покрытием и оцинкованная.
Сетка сварная подразделяется по форме ячеек на:
- сварную сетку с квадратными ячейками;
- сварную сетку с прямоугольными ячейками.
Доставка
Доставка по Всем регионам РК.
Срок и стоимость поставки товара оговаривается дополнительно.
Оплата
100 % предоплата.
Наличный и безналичный расчет.
Строительная сетка – это изделие из металлических, стекловолоконных или композитных прутьев, различающихся по длине, сечению и форме, и в результате определенной технологии образующих ячейки.
Применение сетки зависит от метода изготовления и формы. Сегодня на рынке строительной сетки можно выделить два ее вида - металлическая и композитная. Внутри этих видов существует несколько классификаций. Рассмотрим их детально, начав с наиболее популярных - металлических.
Классификация металлических сеток
Согласно ГОСТ 2715-75 основным параметром сеток является форма ячеек: квадратная, прямоугольная, трапециевидная и ромбовидная, шестигранная и нулевая.
Второй параметр – это форма поперечного сечения проволоки. Согласно этой классификации в производстве металлической сетки используется круглая, плоская, квадратная, трапециевидная и Т-образная проволока.
Третий параметр – размер ячейки, согласно которому сетки металлические подразделяются на:
- наимельчайшую и мельчайшую с площадью ячеек в 0,025 мм2 и 0,025-0,25 мм2 соответственно;
- мелкую сетку и среднюю с площадью ячеек 0,25-1 мм2 и 1-25 мм2 соответственно;
- крупную и особо крупную с площадью ячеек 25-625 мм2 и от 625 мм2 соответственно.